Ну вы и вспомнили. Это было в 2022 году. И был не совсем я. И это совсем не мониторинг, а обычное объявление. Один трейдер интересовался моими советниками через моего коллегу, и спрашивал, могу ли я продать советник и попросил выложить ссылку,...
Так что один Трамп такой, они все знаменитости пользуются своей популярностью чтобы зарабатывать деньги, кто-то рекламу продает, ну а кто-то свою криптовалюту и НФТ запускает. Тот же Маск уже давно в крипте, и качает своих собак не первый год, да и...
CL. Привет Роман! Ну что могу тебе сказать пока что по пивотам у тебя идёт всё отлично, как я понял по ним идёт торговля. И торговля идёт очень даже хорошо если судить по результата. Что тебе могу сказать желаю хорошей и удачной торговле, будем...
После проведенного анализа анализа графика четырехчасового по паре EURJPY я выделил пятиволновку от уровня поддержки 159.67 и рассчитаю на ее отработку на следующей недели в рамках бычьего сценария. Если все пойдет как по маслу, то рассчитываю на...
Как говорится, сколько веревочке не виться... Валютная пара USD/INR по результатам торгов прошедшей недели выдала наконец медвежью свечу. Последний раз продавцы торжествовали по результатам недельной схватки в начале ноября. С тех пор каждые 5 дней...