USD/CHF Вчера по паре на графике Н4 произошел захват ликвидности, после чего образовался ордерблок и разрыв имбаланса FHG 0.8771-0.8804. Так же произошел разрыв структуры и теперь с большой вероятностью цена пойдет в восходящем направлении. Сегодня...
GOLD / Золото / XAUUSD Всё верно! Здесь каждый из нас применяет именно то, что даёт возможность зарабатывать. Сегодня золото порадовало продавцов, у меня сигнал поступил от индикатора в виде красной свечи, дальше импульсом пробили на Н1 поддержку и...
USD/CHF Цена пытается усугубить ситуацию. Зигзаги не получаются. Чего-то кривое и непонятное. Здоровья, Вадим. Было смотрел уже на продолжение юга, а тут непонятный какой-то боковой с небольшим понижением цены. Возможно и полученный минимум 0.8755...
Пока цена еще болтается в диапазоне где она начала корректироваться, хотя у меня на часах индикатор показывает сигнал на продажу. Вот теперь не понятно пойдет цена согласно индикаторов или же увидим какое-то ложное движение. Все равно спешить я...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0855 и ниже уровня дневного Pivot 1.0861. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0833...