Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6130) Возможно при появлении...
EUR/USD Приветствую, Фримен! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Стоит отметит тот факт что ранее в начале 2025 года пара фунт/дол получила отбой от локального минимума 1.2100 пара фунт/дол перешла к росту и был сформирован...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8488. Предыдущая же свеча закрылась на...
Вот именно. Сам видишь какие бывает хвосты золото кидает и причём не угадаешь в какой момент. Я вчера тоже хотел золото прикупить, выставил отложенный ордер, но к нему пришли после того как цена посетило район где тейк стоял. Поэтому удалил от...
AUDJPY. 9.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 101.50 вверх, и вниз на цене 85.99. Для тех кто,...