В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...
EUR/USD Доброго дня! Анализ движения котировок валютной пары евро/доллар по итогам прошедшей торговой недели указывает на продолжение восходящего четырехчасового тренда, который мы наблюдаем с 1 февраля, но непосредственно торги пятницы закончились...
Приветствую трейдеров спекулянтов Форекс рынка! Всем приятных выходных, удачной торговли и поменьше стопов. Торговая пара - # EUR/USD Недельный тайм. Наблюдаем ситуацию при которой бычки двигаясь по тренду зашли в движение роста сначала большой...
Этих бирж уже были десятки, которых больше не существует и не все из них вернули деньги людям. Я уже не говорю про брокеров и других. Наивность как у ребёнка. Мавроди вообще сел потому-что пошёл против финансовой системы. Посадить человека не...
По паре USDCAD мы торгуемся в самом низу торгового диапазона по дневному масштабу и казалось бы можно пару покупать. Но по часовому и четырехчасовому масштабу можно ожидать еще одной волны падения цены. И я думаю, что мы с текущих уровней 1.4220...