GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области перекупленности,...
Нет, про себя подобного сказать не могу, по EUR/USD на прошлой неделе было, только две сделки и одна в пятницу, закрылась через новости, обычно, я подобного себе не позволяю. А у меня, наоборот, сегодня по EUR/USD удалось взять в профит,...
GBP/JPY не смог нормально сегодня вырасти, хоть попытка была очень хорошая. Уже как-то говорила, что день коррекции сегодня и на всех практически инструментах причем, достаточно редкое явление. Но не день разворота явно и начала его я лично не...
Да я и не сомневаюсь, ты трейдер с большим опытом, поэтому в большинстве случаев, ты именно зарабатываешь, чем теряешь. Хотя трейдинг непредсказуем, я сама иногда сомневаюсь, когда открываю сделку и вроде бы уверена в направлении цены, а как только...
Подобное может случиться из-за неполадок например, у меня раньше подобное случалось, не было доступа к торговому терминалу несколько часов, но спустя некоторое время проблему решили. Вот по этой причине я тебе говорила, что ты в таких случаях...
Поэтому пока еще ситуация не переломная и еще нужны некоторые медвежьи усилия, а внизу сильная зона статических поддержек 1,3320 и более сильная на 1,3279, которые еще пока оставляют надежду у покупателей и цели определяются опять в районе сильной...
Текущая котировка EUR/USD - 1.1529. Для меня - по данному инструменту мы по-прежнему имеем отработку боковика. У меня он получился после того, как я провела направляющие по пичкам торговых зиг-загов и получилась система боковиков: первый в границах...
Silver работаю на бонусном счету, за месяц до этого, тестировала его на демонстративном, вроде бы нормально получалось, решила попробовать на рабочем. Можно нормально зарабатывать, Silver чем-то похож на Gold, дает практически одинаковые движения,...
После анализа графика часового по паре EURUSD, то я выделил трехволновку от уровня 1.1500 и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего канала. Для этих целей представляю сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линия...
Выход цены из бокового канала на графике часовом по паре EURUSD состоялся вверх и считаю в рамках развития бычьего сценария, то разумно открывать ордера на бай и три сигнала представляю и буду применять. Вместе как линия осциллятора DeM, так и...
Ясно, мне с телефона удобно торговать, но когда я общаюсь на форуме, а это происходит с ноутбука, у меня открыт терминал именно на ноутбуке, чтобы по сто раз не отвлекаться и не переключаться. Еще могу при работе с несколькими парами открывать...