Вечер добрый, Татьяна! EUR/USD, H4. В пятницу, не успев вырасти сразу же сменили вектор на снижение. Тут можно сказать только то, что заковыристыми путями EUR/USD всё равно придёт на поддержку 1.1559. Я раньше ожидал прихода на эту линию, по ней...
Роман, приветствую! Тоже рассматриваю рост по XAU/USD. Текущая котировка - 4615. Что имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на север под чрезвычайно трендовым углом в тридцать градусов. Настроение внутри недели...
Ну по факту, конечно монитор расположен перед глазами и конечно является прямым раздражителем трейдера, если он потеряет депозит, то конечно первым делом стукнет по нему, по графикам, которые там есть и на депозите минус, это естественно вызывает...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9794. При подходе цены к уровню - 0.9784 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBP/USD. Бодрого утра! Раз крупный игрок зашевелился, то это хорошо и осталось нам верно определить направление в соответствии с ним, что не так легко... Итак, наступил понедельник и стоит отметить, что без значительного гэпа. На мелких таймах...