Я не стал вычленять основную мысль, процитировал целиком, но здесь отдельно выделю, что, как мне показалось, вы говорите о наличии основного капитала. И я с этом полностью согласен, собственно, выше я примерно об этом же и писал. Что, если, грубо и...
Здравствуйте. Таймфрейм Н1 у EURUSD демонстрирует нисходящую формацию от уровня сопротивления 1.1685 и под окончание торгов в пятницу был отбой от уровня 1.1645 и мощная волна шортов пошла к 1.1517 и оттуда сильного отбоя не видно, правда крайняя...
Приветствую коллега! GBP/USD Н1 Пятница закрылась на 1.3340 и это худший уровень за несколько недель. Смотришь на правую часть часовика и та же картина, что и у евро: резкая красная свеча вниз которая пробила EMA 1.3363, середину BB 1.3405 и...
Доброго дня, коллега USD/CHF Н4 Под американский новостной драйвер покупатели сделали импульсный пробой медианного уровня 0.7933, который теперь является для USD/CHF основным сопротивлением. При закреплении котировок выше этого уровня они с...
Мне бы хотелось, чтобы право сильного если и не исчезло окончательно, то заняло бы достаточно маленькое место, а пока это будет культивироваться - человечество не уйдёт из дикости. А значит будет насилие, войны и жестокость и оправдывать это тем,...