Ты издеваешься или просто сообщения набиваешь? Ты цитировал меня 2-3 назад в моей теме и выкладывал скрины с отзывами этого пропа, так как я в нём торгую. Ещё рассказывал, что в рутубе про этот проп видео смотрел....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре GBPUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи...
AUDCHF. 9.5.2025. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5762 вверх, и вниз на цене 0.4999. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Ситуация по GOLD остается для меня интересной, потому что уже конечно же сломано локальное нисходящее движение и можно говорить о таком же локальном нисходящем, при чем уже уходили ниже 3300, но пока там так и не закрепились и сейчас не плохо...