EUR/USD Н4. Доброго дня Дмитрий! Удачных торгов. Не я так думаю, что пора уже вниз делать коррекцию на Н1 Н4 возможно сегодняшний день ещё подрастём, а дальше откат. И как раз таки мы будем иметь возможность доливаться в покупки, по его окончанию. А...
В настоящее время по валютной паре AUD/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает этот факт. На более младшем таймфрейме цена также закрылась выше 133-периодной...
Уже не вызывает у меня сомнений дальнейшее развитие восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому склоняюсь к покупкам, а не продажам. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
EUR/USD Доброе утро, уважаемые коллеги! Вчера хорошо покачало рынок, но и сегодня я так понимаю проще не будет. На сегодня запланирован довольно ощутимый новостной фон, который начнется примерно с 16:30 по Московскому времени и связанный в основном...
Кто-то зашел от 154.00 в покупки. Это молодые бычки, опоздавшие к покупкам. Жаждут денег. В принципе, скальперскую прибыль могли забрать на 154.30. А если захотели новых высот и денег, то всем каюк. Вышли из кустов мишки, и повернули рынок...