SILVER. 13.5.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Я так понимаю что никто не хочет участвовать. Это говорит о том что вы вообще никакие не трейдеры и хотите денег на халяву, которых вы не заслужили даже. У вас в таком случае не будет приличного капитала для торговли, поэтому мечтайте дальше...
Со второй попытки цене удалось преодолеть поддержку в виде (зеленая) 3272,64-3287,64. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее движение цены....
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 194.96. Если график обрушится до 193.64, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 196.28. Ближайшие новости могут поменять...
Важно ставить цели и двигаться, вот и говорю, что форекс — это специфический проект, и он, этот проект, не для каждого, вроде как лавок с мороженым только в сезон и только для детей, к сожалению, не нужно запрещать учиться, а необходимо преподавать...