Валютная пара EURCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.57635 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.57574. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 2917.17. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2899.85, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 2934.49. Не исключено, что картина со временем может измениться. И...
Привет читающим. По фунту у меня вот такая картинка: Это картинка на четырёх часах. По евро, к стати, картинка аналогичная. Самая главная новость - это переговоры в Саудовской Аравии. Там американцы добились успеха о прекращении огня на Украине, с...
USD/CHF В целом согласен с Вашими размышлениями, Evgeniya Cool. Я склоняюсь, все же, в настоящий момент в сторону продолжения движения в южном направлении по следующим причинам. Достигнув уровня 0.8766, котировки обсуждаемой валютной пары USDCHF...
Сaesar-94 Номер торгового счета (логин): 65473425 Пароль инвестора: K6T4wcUt Сервер:...