Ну да, кто-то говорит графический анализ, кто-то технический. Чаще употребляется термин "технический анализ". Это просто инфоцыган (пардон, стабильно зарабатывающий успешный трейдер), у которого Евгений покупал курсы, употребляет термин...
На недельном есть пробой нижней границы диапазона в 800 пунктов по 4-х знаку, но пробой может быть и ложный. Как выше писали уже, то этот пробой на тонком рынке из-за низкой ликвидности, которая характерна в праздничные дни. Да иннагурации Трампа и...
Спасибо, дружище, обязательно буду использовать. Не знаю, правда, на сколько меня демка будет вдохновлять, но думаю всё будет зависеть от результатов торговли Пока думаю, что буду торговать все инструменты, так как на дневках сигналов будет мало ...
#Bitcoin В принципе краткосрочным продавцам уникального криптографического кода можно попытаться поймать техническую коррекцию с текущих отметок с минимальными рисками дорогие любители электронного золота. Во всяком случае выглядит конструкция...
Та я ещё на росте фиксировался частями. И достаточно долго. Но небольшой долей от портфеля. На откате поэтому особо ничего не добирал. Соответственно, сейчас ещё фиксировать особо нечего. Ну у меня тоже баланс не на максимумах. Ни баланс, ни...