Перспективы валютной пары GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но до цели так и не дошла и...
Медведи доминируют в сложившейся торговой ситуации по паре CADJPY и поэтому на графике дневном я констатирую развитие нисходящего тренда. Откат цены вверх прошел и можно входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма...
Приветик Татьяна. Без всякого сомнения, вполне возможна и волна вниз, да и вообще обратный слом маржинального тренда. Никто не сможет сказать со 100% уверенностью что будет в следующий момент. и всегда будет правильно следовать именно своим...
Всё-таки вы сильно перемудрили с JPMorgan, вот в всё достаточно подробно расписано, и ни о каких 60% речи не идёт. Но не моё дело читать вам лекции, захотите найдёте, не захотите - тоже ваше дело. Что же касается пары #GBPUSD, то сегодняшнее...
Добрый день, Sonechko86! #USD/JPY, H4 Кажется, движение в направлении роста будет в приоритете после похода вниз, ведь вчера не достали до уровня пробоя у 152,20, так что, я эту схему на покупку пока буду ставить главной, можно заметить, что на...