Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
Уважаемые коллеги, здравствуйте! Если стоп ставить туда же, где поставила Синера, то я с таким дополнением работать бы не стал. Даже сама Синера со своим стопом двумя убыточными сделками подряд обнулила мне тестовый депозит. Теперь она у меня на...
И вам, Андрей, доброго дня!Да, новостей было много, но цена в принципе не была слишком волатильной, все в рамках обычного движения. Сейчас цена находится на 1,0906 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода. А также выше...
Привет. Торговая идея - AUDJPY. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 94.224 прошлась вниз под линию Kijun-sen 94.567 - это сигнала...
NZDUSD Пара торгуется ниже скользящих средних. Здесь на индикаторе наблюдалась дивергенция и так как пара торгуется ниже скользящих средних, а дивергенция указывает на нисходящее снижение, то я думаю что стоит подождать пока пробьёт поддержку...