EUR/USD. Привет. Посмотрим, я пока в быка мало верю! У меня как бы график разделён на тренд и зоны, на данный момент мы торгуемся под зоной сопротивления 1.0424-1.0470. Вот если у цены получится закрепить выше 1.0470 и продолжить рост, тогда уже...
Ну что поделаешь, у каждого скакуна свой нрав. Наш мерин схож с тем, который удостоился чести быть описанным Джером К. Джеромом в его монументальном труде "Трое в лодке не считая собаки" и который реагировал на запах сыра, который автор по просьбе...
Дол Франк.уровеннь Я показал..продаются от уровня выше, примерно 20. ПП..ЭтоДневки щёлкают на раз дневки,, имейте в виду, что его пробьют на раз... Но пока уровень рабочий..Здесь у меня нет недельных уровней..От синего недельного пара уже...
Валютная пара GBP/USD совершила довольно глубокий откат, в котором протестировала уровень поддержки 1,2375. В данный момент цена снова разворачивается в северном направлении. Уже пробили уровень дневного пивота, который расположился на отметке...
EUR/USD Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на часовом таймфрейме. Прошлый часовой график: EUR/USD. Я надеюсь что сегодня у медведя хватит сил закрепиться ниже...