Салют! Почитал посты. Интересно. Спасибо. Лично золото солю. Так, без особого энтузиазма. 3100-3500 при таком фундаменте запросто можем отхватить. Цели на коррекцию в 2800-2700. Сколько времени заложить на такое движение даже не знаю. Месяца на два...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPAUD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 2.04282 уже перешла ниже...
GBPUSD Это хорошо, Влад, когда есть мысли и есть предположения куда пойдет цена. Я даже больше скажу, цена даже обозначила движение в южном направлении. Посмотрим, устоит ли уровень 1,2873? Я же, по-прежнему, остаюсь вне игры по обсуждаемой...
Сегодня ещё между делом подумали, а что значит пробой фрактала. Паттерн он же появляется постоянно, но в некоторых случаях не срабатывает. И на том пробое нам показалось, что должны сложиться условия и старших и младших. Мы конечно понимаем, что...
GBP\USD Н1. Доброго дня Бегжан! Хорошего вечера. Ну падает, пожалуй это громко сказано. Всё что мы смогли это обновить минимумы 21-го марта, и то что в этот момент красный зигзаг начал рисовать третью заключительную волну вниз по зигзагу. По...