Предыдущий обзор от 15.12.2024 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 22.12.2024 INDU_H4 (ДОУ) По фонде получили сильную заявку на заходную вниз после комплекта пятерки в пятой. Допускаю что начинается подготовка к весеннему обвалу для чего надо...
Золото GOLD 22.12.2024 Добрый день! Да тут все выглядит сомнительно, что рост, что падение. Остается уповать пока на отработку мелких идей. Ранее еще в начале декабря я начинала обзор по золоту с месячного тайма. На первом графике как раз он. У...
GBPUSD Скорее увидим укрепления американского доллара, нежели падения фунта. Какие бы меры не приняли власти Великобритании падения неизбежен. Если обливать грязью, то и Евросоюз можно критиковать, так как евро в моменте опустился ниже 0,9600,...
Доброе утро! Ну что сказать по GOLD , пока что еще не совсем понятно, как откроется торговая неделя, но если рассматривать его текущее положение, то на открытии могут как сразу пойти на разворот в направление продаж от индикатора ишомоку, уровня...
Лучше не планировать прибыль. Сколько получится, столько и получится. А ещё лучше вообще не думать о прибыли. Я так делаю. Это, кстати неплохо помогает. А сколько депозит, если не секрет? У меня вообще он сейчас 26 долларов и я на нём торгую уже 2...