Привет всем! Валютная пара EURAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Приветствую всех, кто предпочитает точность швейцарских часов в торговле!Давайте разберем мой рабочий часовик (H1) по паре USD/CHF, потому что прямо сейчас рынок рисует нам просто хрестоматийный технический паттерн. Я всегда говорю, что настоящий...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Tuesday, March 24, 2026 г. USD/JPY в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 158,85. Наше предпочтение: Продавать ниже 158,85 с...
Хотя с другой стороны, я все таки не вывожу внушительные суммы, обычно до 100 долларов, не более, поэтому на взимаемую комиссию или как там его - покупку энергии Tron, не сильно обращаю внимание. Тем более на тех же 6-7 баксов получается купить...
Нефть #CL WTI 24.03.2026 Такие события заранее предугадать никак невозможно, поэтому никто не застрахован от таких вот выпадов цены. Что и говорить, торговать сейчас на сырьевых инструментах очень рискованно. Если и входить в рынок по нефти, то...