Здравствуйте. Пока что покупатели по Евро неплохо двигаются наверх, но до Фунта им еще далеко, там уже был обновлен аналогичный максимум. Если по Евро покупатели хотят сделать то же самое, то им в первую очередь надо будет пробивать и закрепляться...
Коллега, приветствую! По XAU/USD на сейчас получается проработка северного роста. На сейчас прорабатывается по индикаторной технике следующая картина: - МА100 тянет ленту на север под трендовым углом в тридцать градусов - очень даже конкретный...
Bitcoin/ Биткоин / BTCUSD Доброго всем денечка! Биткоин за прошедшую ночь, превзошел все мои ожидания! Отметка 110, она достигнута, и даже более, инструмент докатился до отметки 111.60. Я конечно ожидала рост на биткоине, но что бы перемахнули...
Анализируя GBP/USD, я вижу реальные риски, что цена вырастет за максимум. Она ещё вчера это делала, когда уходила выше. Просто откатилась и не стала пробивать вершину. Если только на младших таймфреймах было пробитие, а на старших пока этого нет,...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 162.37. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 163.33, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 161.41. Если рынок на долго...