Всем доброго вечера. Торги по паре USD/CHF на сегодняшних торгах после вчерашнего касания района поддержки 0.8205 вышли на коррекцию. Текущая котировка по этому инструменту 0.8285. По моим индикаторам продолжение севера. По технике практически так...
GBPUSD У меня только одни рельсы - дисциплинированные (пока не дают материального удовлетворения, но сходить не буду, нужно усовершенствовать свою методику, и спокойно торговать на пенсии). Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре...
Сейчас считаю дорого покупать инструмент EURNZD, ведь цена находится в бычьем импульсе, тут, как всегда, запрыгнешь в импульс, и как назло нарвешься на разворот или глубокую корректировку. Да, и причем зацепиться сейчас не за - что. Как вижу сейчас...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCHF. Протестировав уровень поддержки 0,8231, цена актива саккумулировала ордер блок, информирующий о входе в рынок покупателей и о предстоящем восходящем движении. Новообразованные уровни и ордер блоки всегда...
Добрый день! И все же по CL, ни как они не хотят продолжать тянуть ее на продолжение покупки, да и у меня все таки приоритетным было направление продаж, хотя шанс и сейчас еще есть развернуть ее на повышение , я же ее пробую уже продавать и как и...