Мои ожидания оправдываются по паре AUDUSD и как начался от уровня поддержки 0.6305 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
Там не везде только клики, много всего разного сейчас делается, и биржи в телеграмме, где можно торговать, и что-то познавательное. Недавно люди неплохо заработали на продаже подарков, но я подарками не занималась, никому их не дарила, и мне их не...
GBP/JPY. Я конечно не исключаю что после этой консолидации над зоной поддержки 195.500-194.390 пара фунт японская йена может продолжить полноценное восходящее движение, но по правде сказать в покупку заходить здесь опасаюсь, поэтому жду либо...
Посмотрим, что происходит на графике индекса доллара #USDX поближе к концу дня. А здесь мы видим, что результат роста в середине европейской сессии на отметке 109,35 так и остался нетронутым и уже на такую высоту индекс не забирался, а начал...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо снизилось, достало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...