EUR/USD,технический анализ. По ТА медведи на вчерашнем пробое должны были протянуть цену до линии поддержки нисходящего канала, а только потом пойти на коррекционный откат. Таким образом имеем " торговый должок" за рынком ,а после завершения отката...
Ну ты название темы читала?)) Я немного себя знаю, так что вероятно и скорее всего буду забегать и хвастаться своими миллионами, если это будет безопасно к тому моменту) Ахаха, тут таких наставников и приручателей вагон и маленькая тележка)) Ну...
Добра Всем. Надеюсь понравилось всем начало года, мне так точно, потому как получил с началом года сразу по зубам жестко от рынка Рынок сразу дал возможность протрезветь вечером По GOLD, пока все норм, тут нет нежданчика, писал, что скорее всего...
AUDJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 97.976. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Приветствую, коллега! Что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 вывернулся в пользу снижения, тянет на юг под скромным трендовым углом порядка пяти градусов. То есть получается, что внутри недели мы имеем...