EUR/JPY. Полностью согласен, я и не исключаю того что пара евро японская йена может продолжить и дальше нисходящее движение. По поводу северной коррекции - это я говорил лишь к тому что буду заходить в продажу если у быка хватит сил поднять цену к...
Добрый вечер, коллега. USD/JPY Н4 После вчерашнего заседания ФРС на Н4 котировки на USD/JPY сделали повторный пробойлинии южного старта 154.90, а значит шансы на полноценную реализацию нисходящего импульса от хая 158.89 значительно увеличились....
#CL / Нефть / OILUSD Остались ли у Вас надежды на снижение по нефти? Пока минимальной точкой к снижению выступает уровень 72.02, далеко не 69.00. Почему то под вечер нефть дала явный всплеск цены, достигли уровня 73.55, откуда на данный момент...
После увеличенной свечи покупок пошел всплеск объема и цена остановилась. На тиковом графике стали присутствовать характерные рывки вниз, что говорит о наличии рыночных ордеров маркетмейкера. Вошел в продажи со стопом на психологическом уровне 2800....
GBP/USD Приветствую! Зато, если после хорошей свечи снижения появляются две свечки с "никакими телами", то это скорее всего коррекция к предыдущей свече. То есть, очень вероятно, что снижение будет продолжено. И мы теперь по инструменту Фунт...