#Bitcoin Биткоин все больше и больше находит поддержку. Я напоминаю, в Америке уже новый президент, который наверняка даст цене на биток расти как на дрожжах. В самом же деле, снижение можно не приветствовать на графике, так как биткоин практически...
Привет всем. По паре EUR/USD сегодня вышли выше вчерашнего внутридневного уровня 1.0429 , чем приостановили южное развитие . От уровня верха Н1 исполнили откатной зигзаг вниз и теперь для продолжения развития коррекции на север не желательно...
Смотрю на валютную пару AUDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 96.197, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Как было стремительное восхождение цены вверх на графике четырехчасовом по паре EURJPY до уровня 164.00, то так и началось стремительное снижение цены в рамках нисходящего тренда. Таким образом отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой...