Я поняла это уже давно.)) Кузница кадров и прочее.)) Для многих ваша команда была возможностью попробовать себя в конкурсах так, чтобы никто не вынес мозг за результат, каким бы он ни был. Хотя у такого духа свободы есть и свои минусы, в призерах...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5756. Последняя свеча закрылась на 1.5745. Как бы я не хотела...
Приветствую. И тут конечно же я ничего не исключаю и также за это топлю, но как будет никто конечно же не знает, при чем в такие сложные времена. А так получилось по паре GBPUSD не плохо подрастати, да и фактически без отката, который уже давно...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5120. Если все пойдет по...
Приветствую, коллега! Смотрю на сейчас - NZD/USD пробил верхнюю границу того расширяющегося треугольника, который я наметила себе еще в середине января, когда смогла отследить закономерность. Но на сейчас получилось, что цена вылетела за предел...