EURUSD_M15 Оставили 5-С синюю волну тройкой и показали импульс вверх с ГЕПом (который желательно закрыть, хотя и не обязательно). С одной стороны для начала роста все готово по структуре и индикаторам, а с другой стороны ЕвроЕна говорит что начало...
Самое главное условие успешной торговли это математический просчет своей стратегии, то есть соблюдение мм, не отступать от правил своей стратегии, а со временем просто совершенствовать ее. А совершенствование будет происходить естественно, так как...
EUR/JPY в области границы уровня 5/8 (156.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...
#Bitcoin Приветствую, Илья! Перед тем как приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый прогноз на дневном графике. Это прошлый дневной график по биткойну: Как мы видим на дневном графике...
Всем Добра. По паре USD/JPY походу закончили первую тройку вверх авс в зеленой волне (а), как и ожидалось, и вот пробуем откатить вниз в волну (в) зеленого зигзага, тут есть пара вариантов по глубине отката, и как только его закончим, а думаю...