Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 152.222 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Во вторник (11.02.2025) на графике H1 был пробит бычий buy-уровень по цене 1.03320, который открыл потенциал для роста и установил бычий приоритет по...
Добрый день. Безусловно 26 раз подряд выпадение цвета, которое по математическому ожиданию примерно равняется 0,00000092587890625 мало кто может ожидать, но все равно были и будут те, кто пытается. Поэтому, когда речь идет о торговле и об успехе в...
Приветствую, коллега! Удачных сделок всем и больших профитов в торгах! Я вполне могу согласиться с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться дальше вверх, но... График AUDUSD уже давно шел по возрастающей, и так как цена находится в...
AUDNZD Вчера день прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.11323. Цена протестировала сопротивление, откатила от него, закрылось ниже него, так как совсем недавно было протестировано сопротивление. На сегодня приоритет отдавал снижению...