GBP/USD М15 Мдя, Евгений, похоже рановато расслабились мишки, и я в том числе - отдохнувшая в понедельник от банков валютная пара GBP/USD сегодня пустилась во все тяжкие и на М15 выдала очередной безоткатный северный импульс до уровня квадрата...
Дальнейший рост цены не за горами по GOLD и я на графике четырехчасовом констатирую снова развитие восходящего тренда. Теперь он начался от уровня поддержки 3201. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
EUR/USD EURUSD - работа внутри дня. Внутридневка хорошо просматривается на младших таймах, например М15. На лоу индикатор выдал медвежью двушку (красная свеча), она в данном случае по прежнему служит в качестве своеобразного магнита. Нарисовали лоу...
#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллеги. Вчера биткоин сменил структуру на нисходящею, завершив торговый день ниже отметки 94513, которая совпадает с уровнем открытия импульсной восходящей свечи 1 мая. В данный момент зона продаж располагается между...
Я сам на такой исход событий рассчитываю, вот добрался до терминала и снова вон можно было прикрыть все вчерашние сделки и снова пожадничал, думал что выше сможем забраться и цена вон откатила, думаю что сегодня такая же будет ситуация на графике,...