EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена двигалась сегодня в соответствии со вчерашними планами на бай. Открытые вчерашние позиции были закрыты по тейкам на уровне 1.09458. Цена снова пришла к так называемому уровню Трампа и пока не сдает...
Не не нестолкнусь с таким приключением ну его.))) У меня всего 2 счёта, я же как то открыл баксовый и на нём нажал ту супер кнопочку в лк и 10 подарков! Ну сам понимаешь, наступил, как и ты, я же не знал что будет если нажать на кнопку. Из 10-ти я...
GBPUSD Наталья! Не нужно быть такой самоуверенной на валютном рынке, маркету абсолютно наплевать на толпу – его интересует только спекулятивный интерес крупняка, который он раскидывает в определённом диапазоне объем. Сегодня цена подскочила как...
Здравствуйте, коллеги!! Сегодня, USD/CHF закрепился над уровнем поддержки 0.8810, и стал продвигаться в сторону севера. По итогу, пара достигла уровень сопротивления 0.8862, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициатива перешла к...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1388 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...