EURUSD Это прикольно, когда сигналы по системе в обе стороны. Привет, Александр. Медведи какие-то попытки пробуют делать (свалили цену от сегодняшнего максимума 1,0954 аж до 1,0892), но быки также не дают сильно погружаться. По моим тараканам...
Я его как-то не сильно боялась! %-) Мне нравилась реклама, где дяденька, лежа в шезлонге на берегу океана, зарабатывал торговлей на рынке Форекс на свою безбедную жизнь! И хотя я понимала, что реклама далека от реальности, но перспектива...
#GOLD. Приветствую, коллега. Так оно и есть, именно геополитика гонит GOLD вверх, и сегодня подросли до уровня 3037, посмотрим на то, где именно GOLD найдет вершину. Пока есть шанс того, что с 3037 может быть разворот на коррекцию. По крайней мере,...
Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 163.514 и нижнюю границу 162.919. Значит продавать сейчас намного приоритетней нежели покупать. В текущий момент времени курс EUR/JPY уверенно идёт вниз в южную сторону и если сейчас...
Я тоже так делаю, накапливаю на рублевом, а потом обратно на бонусник перевожу и вывожу. У пензера под авой видел баксы? Так вот, 80% у него сейчас на реале на бонуснике, на днях видел пост его, читал я так, мельком. Вот так надо копить, надо с него...