Привет, Танюшка! Разобралась, где нужно размера лота смотреть? Да, просто где выставлен 0.01, это то что нам нужно для начала работы. Я, Танюша, не особенно и разбиралась, где лот выставлять поняла, а дальше по ходу пьесы разбираюсь. Вон уже...
EURJPY Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних. На графике наблюдается небольшая дивергенция, есть вероятность к снижению. Так как торгуется выше скользящих средних, то рассматриваю здесь пока что покупки. Если...
Индекс доллара (#USDX). Юра, а толку то от этих экономических данных? Доллар после них дернулся и упал. Вообще реакция странная на экономические данные. Когда негатив по доллару, то доллар растет. Когда вроде бы данные должна были поддержать...
Добрый. Черное золото CL пока как видим не очень хочет разворачиваться вверх, были некоторые ранние предпосылки, но все угасло и как видим теперь снова мы внизу, все бычьи успехи были перечеркнуты в течение пары свечек крупных медвежьих. И пожалуй...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3006. При подходе цены к уровню - 1.2981 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...