Вечер добрый, Artur268! #CL, H4 Сегодня нефть очень волатильная. Только пошли в сторону 74.76, так сразу оказались опять на 76.08 и возможно выше пойдём сегодня. По поводу нового президента и нефтяной программы Штатов, то у них возможна такая...
Здравствуйте! Валютная пара AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме сейчас находится на уровне 0.62460, и основным ориентиром для продаж вижу отметку 0.61970. Движение вниз выглядит более вероятным, так как продавцы продолжают удерживать контроль. Если...
USD/CHF Доброго вечера! Текущая техническое ситуация в движении валютной пары доллар США/швейцарский франк по четырехчасовому графику указывает на то, что мы оказались правы, предполагая, что коррекция в сторону севера закончится тестом скользящей...
спорите, Грааль ищете. Вот, Olchik-s, ты неспокойная дама. Кто спорит? Я назвала конкретные цифры, которые легко проверяются с помощью калькулятора, а знаю я эти цифры, потому что сама торгую этим фьючерсом на реале. А дальше каждый сам решает,...
Ответ понятен. Но, отсюда вырастает следующий вопрос. Ты сам написал, что автор нашел закономерность и по ней робот торгует без минусов. Так этот автор, что гений? Все торгуют с ошибками, а автор нашел закономерность без ошибок. Программу для...