По крайней мере моя стабильность не обсуждается! Вот когда я смогу на длительном периоде удерживать счета, тогда смогу рассуждать про свою доходность. Так я про время и имела ввиду. Дорасти мы сможем, когда Форекс выйдет на уровень основного...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURCAD торгуется на уровне 1.49770. Основной ориентир на продолжение роста, и ближайшая цель расположена на уровне 1.50596, где можно зафиксировать прибыль. Однако для возможных продаж стоит...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - GBPAUD, мой индикатор скользящих средних с периодом -50,13, нам демонстрировать сигнал на продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 1.9635, вход в рынок на продолжение...
Это понятно, просто я про то, что даже участвуя в составе команды, каждый стремится показать свой результат и желательно чтобы он был лучше, чем у сокомандников, это очень тешит самолюбие. Это таким бесхитростным образом ты пытаешься развести меня...
Конечно, главное чтобы робот работал. У меня открыл в 16:02 на бай и быстро ее в плюс закрыл, вчера кстати открыл бот на бай в 16:03, то есть почти в одно время открывает. Если тут и есть ИИ посредник то он как то считывает данные и то это в...