Аналитики Bernstein спрогнозировали переток ликвидности на крипторынке Эксперты компании Bernstein заявили, что по мере изменения регуляторной среды, ликвидность на крипторынке будет перетекать от мемкоинов к игровым токенам и проектам...
USDCAD Всем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила оставаться в боковике со всеми вытекающими последствиями для технической картинки. На часовом графике индикаторы продолжают менять направление своих сигналов без активации, не говоря уже об отработке....
Сегодня #AUDUSD продолжает корректироваться вниз, и давление медведей ощущается все сильнее. Сейчас цена тестирует важный уровень поддержки на 0,6328, и если ей удастся закрепиться ниже, это может открыть дорогу для дальнейшего снижения. Индикаторы...
Могу с определенностью сказать, что вариант с покупками USD/JPY я упустил и пара уже закрепилась в середине фигуры 149 и вроде как, совсем, не против протестировать фигуру 150. Сейчас же эту пару рассматриваю на графике Н1 и могу сказать, что,...