Здравствуй. В первую половину сегодняшнего торгового дня уже складывалась мнение, что игроки смогут загнать котировки валютной пары GBPUSD ниже уровня 1.2600. Если бы получилось осуществить такой сценарий, то это принесло небольшой дисбаланс....
Да, шансы на рост в старших уровнях имеются, но пока работала коррекция и я ее отмечаю на M15, как встречу линейных регрессионных каналов. Если задаваться вопросом с какой вероятностью это работает, то я отвечу однозначно - как и все техническое,...
Вот это бычий план по USDCHF меня и наказал, хорошо, что успел выскочить с небольшими убытками. И пересидел это перестроение. Теперь опять смотрю, но уже со стороны продавцов. На дневном графике видно то ли укрепление франка от Швейцарского Банка,...
GBP/USD. Очень здесь всё медленно у нас двигается на паре фунт американский доллар, я вполне не исключаю как небольшие коррекции цены, например в район 1.2520, так собственно и продолжение севера к зоне сопротивлению 1.2771-1.2895 вполне может...
Привет, сетевые проекты сейчас стали не актуальны так как появилось большое количество маркетплейсов и различных онлайн магазинов. А если учитывать и тот факт что в некоторых сетевых компаниях испортилось качество товара. То и смысла в них нет и...