И вам доброе утро, Наталья! В результате торгов день за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1496. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
По последним изменениям SILVER неплохо так смотрится в покупки, ведь цена как я ранее и подмечал неоднократно здесь, смогла отскочить от поддержки 78.16 в северном направлении, от которого сложилась благоприятная ситуация прикупить актив от даже от...
А теперь представьте, что основная масса торгует график и сколько людей потеряли свои депозиты, если не читают новости. Для них будет шок, когда ценовое движение нефти двинулось так резко вверх. А они смотрят на график только и гадают почему? А...
Вышли новые данные по индексу доллара USDX, поэтому свои продажи увеличил. В итоге на Strike 99.00 накинули ещё 100 открытого интереса, получилось значение 300. При этом размер уплаченной премии равен 1.410. Это означает, что можем получить откат...
Приветствую. По валютной паре GBPCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. И я думаю что данный тренд здесь продолжится. Быки сейчас идут тестировать уровень 1.8020 на прочность. По...