Я вчера смотрела на USD/MXN, пока думала, купить ли его после взлета, он уже допилил до стопа.))) Отсюда мораль - сто раз подумай, один раз открой сделку! Вчера у него какая-то невнятная была динамика, вроде бы изобразил ложный пробой вниз, но...
Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Подъём наклёвывается, считаю, что движение завершится где-то поблизости от уровня 0.8277. Для роста преграда номер один - цена 0.8152, замедляющая темп подъёма, отсюда вполне реально оттолкнуться и пойти на...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре USDCAD для меня остается не простой, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей. Хотя конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но еще вчера сняли ближайшие цели по...
Доброго дня. Пара GBP/USD вчера показала рост к уровню 1.3421, и сегодня, после отката к уровню 1.3361, продолжила рост, но он опять остановился уровнем 1.3422, отскок от которого привел к снижению со сломом ТФ М15 на медвежий, что продолжит...
Сегодня валютная пара AUD/USD продолжила свое укрепление и на дневном тайм-фрейме покупатели все-таки добрались до сопротивления по линии последнего южного старта 0.6441. От этого уровня котировки могут начать свое снижение в направлении ближайшей...