#CL / Нефть / OILUSD Привет, коллега! Вот начинаю подумывать может вновь перейти к торговле нефтью, так как последнее время торгуется черное золото достаточно технично и предсказуемо. Открываем дневной график и видим, что после отбоя от ранее...
Последний максимум на дневном графике промышленного индекса Доу-Джонса #DJIA от 31 января на отметке 45067,30 не смог поднять индекс выше предыдущего максимума от 29 ноября прошлого года, который хоть и на немного но был выше, достигая отметки...
Здравствуйте, agent006! #EUR/USD, D1 Готовятся в рост, у меня только такое впечатление складывается от коррекции, которая на дневном графике внутри свечи происходит. Разбег нужен для того чтобы пройти выше и достать до 1.0593. Уже опустилась МА в...
EUR\USD Н1. Доброго вечера nrsxvi! Удачной торговли. Да наверное стоило пару покупать на отбое от уровня в 61.8 % по фибо на 1.02826, но я что очканул если честно. Сегодня повторилась та же медвежья болезнь, хотя с утра писал о третьей волне вверх...
У меня по кролям мало и зачем они я тоже не понимаю. Одного купил за 100 и вот скоро куплю за 500. Так ты знаешь зачем это кроли или для красы, а уже на момент листинга дадут с них нфт? У меня только 7к токенов, зашел то я очень поздно в этот фомо,...