Покупатели, сегодня направили USD/ZAR, прямо в сторону севера Приветствую, коллега! И для многих такой рост инструмента был прямо-таки неожиданным. Текущая котировка USD/ZAR - 16.3500. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике по...
Приветик. Валютная пара GBPUSD на графике Н4 торгуется в области покупок в восходящей тенденции и над верхней границей индикатора Облака Ишимоку. Также я наблюдаю сейчас отбой от уровня поддержки 1.3365 и цена откатила чуть выше 1.3402, но потом...
Обидно, что там понимают тренды, а наши нет, сегодня слышал что еще решили сократить пошлины на...
Да, ты прав: бесконечно сидим в четырнадцатой фигуре. Текущая котировка EUR/USD - 1.1420. И последнее время то ниже - в тринадцатую фигуру заходим, то возвращаемся обратно. Но признаться - быков не вижу прям вот от слова совсем. Итак, что...
Привет. Больше суток я не открывал график USD/CHF и сейчас ночью сделал это. Конечно, я удивился, потому как цена внутри дня пробила сопротивление и впоследствии развернулась. Интересно выходит, что внутренний паттерн сломался этим ростом, но при...