Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURGBP найти что-то новенькое довольно-таки сложно по крайней мере для меня, потому что у нас ничего не меняется и мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Сегодня также сничала спускались,...
Текущая динамика цены по паре USDJPY является благоприятной для покупателей и после коррекции цены вниз можно снова входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду использовать. Снова как...
Движение по валютной пары #NG, начинает зажиматься в боковой канал. Сейчас наблюдаю попытки слома поддержки 2.75. Можно сказать цена находится в корректировочное движение у отметки 2.65. Для продолжения снижения цены необходим ценовой возврат за...
Так ты знаешь к кому обратиться, он тебя может вообще от прибыли отучить, Если что, обращайся Так я тоже на Мартине практически и не торговал, это уже когда сильно достанет просадка, то начинаешь примерно так торговать, хочется по быстрей выиграть....
График периода D1 - валютная пара GBPJPY. На этом старшем периоде волновая структура строит порядок можно сказать нейтрально. Вверх тенденция вроде как закончилась, а вниз по нормальному не началась. Могли бы развить спуск после провала который был...