А кто его знает, все мои цели он уже отработал, но тренд очевидно нисходящий, так что наверное будет и дальше снижаться куда-то в район 1.31, а вот 1.30 скорее всего не отработаем, а то это будет слишком большой подарок покупателям, уверен там...
График D1- валютная пара EURUSD. Тенденция нисходящая на прошлой неделе продолжилась. Ранее восходящая линия поддержки пологая и значит сильная как могла сопротивлялась напору продавцов. Дали от нее сначала один отскок, затем ложный пробой и снова...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. Конечно же мы сняли цели в области 0.7877, а соответственно отработали лонговую инициативу. Но останавливаться на стали и рост...
Поверь мне на слово - уровни 1.3238, 1.3206 проблемой не будут для цены. Мне получилось продать внутри дня и закрыть одной сделкой 70+ пунктов. Перед закрытием рынка все ордера пофиксил - очень хотелось закрыть неделю в плюсе. Все пошло как я и...
А я все-равно скептически отношусь к росту на парах с долларом, везде идет какое-то ралли такое классическое типичное мартовское. И на NZDUSD аналогично, скачок пятничный только лишь укрепил уверенность продавцов. Перепроданность вроде и есть, но...