Сергей, приветствую! А #Bitcoin у нас принялся флетить. Уже пятый день к ряду. Началось все с того момента, когда цене удалось поднырнуть под локальный МА18 и закрепиться под ним. То есть по сути в отработку взялся паттерн с двумя скользящими....
Да, у меня вчера расклад по GBP/USD был именно в пользу роста, но видишь ли, воспользоваться своими же рассуждениями не смогла. Так оно зачастую и бывает... Интересно то, что рынок дает возможность зарабатывать как на основном направлении, так и...
Ох Алексей, Алексей!!! Где ж ты берешь такую рыбку? Дай наводку? Не на ВОДКУ, а наводку! Странно, что я ее только сейчас обнаружила. Не соображаю я в этих мониторингах ничего, что где смотреть! А нефть... Ну вот вчерашний день даже взять....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0371....
Я понимаю про какую обоснованность ты говорить, а именно про открытие сделок по USD/JPY. У меня тоже с этим дела не заладились, но вот чисто технически ожидания были отработаны. Причем довольно размашисто, прям в духе данной пары. %-) Итак, в ходе...