Привет всем. Пока смены тенденции на бирже по данному инструменту нет. Есть изменение маржинальных требований. GBPUSD Как видим из данной картинки. Зоны выгодных покупок (красные прямоугольники)с заметным торможением, но пока ступеньками только...
На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDCAD можно заметить, что уровень 0.88900 выступает как поддержка. Я склоняюсь к идее покупки от этого уровня с целью получения прибыли на обновлении максимума 0.90140. Если цена изменит направление и будет...
Всем привет! Непосредственно на открытии пара USDCHF пыталась расти, однако не задалось, цену вниз развернули. Правда снижение пока тоже не особо сильное, да и RSI со стохастиком слабо вниз смотрят. Возможно уже скоро цена и опять вниз развернётся....
GBPUSD Неправильно ты мыслишь, думать нужно всегда. И чем больше мозгов у человека задействовано, тем он и выше по разуму (у меня вот одна извилина, и пока не получается разогнаться в финансовом плане, но не сдаюсь, рассчитываю на размножение моей...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...