Паша, привет! Рад видеть! Пропал совсем в оффлайне? ) Еще не вытрясли, судя по динамике, участники в рост не верят, и продажи по паре EURUSD, еще удерживают. Интерес сейчас в том, высадят на росте в зону сопротивления 1.0510-55 их, или нет. Хуже,...
Добрый день, Алексей! EUR/USD, H4. На 4 часах видно, что EUR/USD уже ослабевает на севере, а RSI прошёлся по всему диапазону от 30 до 70, что говорит о волатильности, но не о тренде. Поэтому на данном интервале будет разворот от 1.0503 или от...
На календаре календаре трудовые будни, а значит, смотрю торгуемые пары на рабочих внутредневных графиках и могу сказать, что наш USD/CAD на графике Н4 выглядит, совсем, иначе, чем мы с Вами оценивали на дневном. Итак, видим настроения на рост и...
USD/JPY ,технический анализ. По характеру прохождения медведями уровня поддержки 148,675, я буду сегодня решать вопрос о закрытия шорта. Рассматриваю два варианта поведения рынка в этой зоне: - пробой уровня с закреплением ниже пробойной площадки,-...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.1368. На случай снижения графика до 1.1340, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.1396. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я...