Привет, Наташа! GOLD, W1. Это уже другая крайность, рост будет конечно, но только после того, как наберут реальный объём в USD. А это будет связано с продажей GOLD. Процесс идёт со скрипом, и однозначно выйдет за рамки одного месяца. Я думаю, что к...
Игорь доброе утро. 50% 2643, с уровнями 2613 не понятно, м.б. очепятка д.б. 2623? если нет поясни пожалуйста откуда 2613 и...
Здравствуйте! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6865. Последняя цена предыдущей свечи 1.6896. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. А также в...
Сейчас по валютной паре AUDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.62066 под натиском селлеров перешла под уровень 0.62243. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.61932 и 0.61621. Они на сегодня...
Твои опасения не напрасны и, твои надежды не оправдались. Влетел я с нефтью не хило. Один счёт возле аут - стоп топчется, а второй счёт не знаю вытяну, или нет. Какие прогнозы по этой мазутной жиже? Хотя бы второй счёт вытянуть. На каких,...