AUDCHF. 14.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм...
У меня как бы вот больше путь дорожка для EUR/USD вырисовывается больше на север. Хотя... Вот когда смотришь на график чистый или с наличием "немых" индикаторов, за которые надо все додумывать. то как бы получается, что рост точно инструменту...
А почему это происходит, что начиная осторожно и аккуратно, игрок продолжает уже рискованно и азартно? Да потому, что так устроена эта игра. Ценовое движение резко и сильно реагирует на новости, которые выходят постоянно, а человек не успевает...
Ну вечер понятие относительное сами понимаете, если у меня уже вечер, то по терминальному времени получается работаю где-то с 14 часов дня, а это самое время работы... Ради чего проводить, ну 10 минут выделить на то что бы зайти, проверить и...
Инструмент американская ( техасская) нефть WTI (#Cl) Сейчас хватает новостей, чтобы задать импульс нефти вниз. Например, ОПЕК+ продолжает нарушать установленные квоты, добывают больше, чем заявлено. Штаты договариваются с Индией о поставках нефти и...