GBPUSD H4 Пара фунт доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась около отметок 1.30334. Было здесь двойное касание, стала снижаться она обратно в серый диапазон ушла она ниже, до серой границы и пошла она до поддержки 1.24949. Был здесь объём в...
Добрый день, трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу вверх. Рост пары...
Отлично, у вас уже найдено решение проблемы, а если решение проблемы найдено - значит уже есть хорошая мотивация, что бы продолжать работу. У меня же пока идет не понимание решения проблемы форекса, почему постоянно сливаю депозиты, уже и лот...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь торгуется в диапазоне, когда она торговалась около отметок 1.43705, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, ушла она чуть выше к...
А тогда встречный вопрос. За двенадцать лет игры в трейдера, почему до сих пор Вы не в числе этих победителей и призёров? А это не моё желание всех вывести из числа прибыльных игроков, а так устроена эта игра. Вы можете по центам собирать прибыль с...