#CADCHF H1 Тренд - восходящий. Предпосылок к развороту не вижу. Коррекция - да, возможна. Посмотрим повнимательнее....
Одно из заметных событий в сфере искусственного интеллекта, произошедших на этой неделе - это рост акций MediaTek TPE: 2454. Бумаги тайваньского производителя достигли семимесячного максимума после того, как компания объявила о сотрудничестве по...
CL - нефть 11/01/25/ Бери и беги.) Инструмент конечно вчера рванул. Я уже без сделки смотрел смотрел как строит из себя ракету. Но не сожалел, я и так в пятницу не плохо взял. Так еще и сверху смог взять продавая инструмент. Выход сделки вверху...
Привет, Ивис. Вы, наверное, не поняли о чём я говорил в своём посте. Но повторю, мне несложно. Я говорил о том что он трейдингом занимается а не инвестированием, и полагает что инвестирует. Торговля на рынке в его понимании это инвестирование, но...
USD/CHF на дневном вчера хороший бычий импульс выдал на публикации данных по рынку труда в США. В итоге цена пробилась выше уровня сопротивления 0.9140 и практически достала наклонное сопротивление в районе 0.9200. Но откат вниз стартовал до...