#GBP/USD, D1 Я вчера тоже заметила такую тенденцию. Но, сегодня будет ещё сильнее реакция. Вышли данные по ценам в Штатах, там выросли они выше ожиданий во всех выражениях. Рост инфляции опять начинает набирать обороты и об это Пауэлл обязательно...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре GBPJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай, чем на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
EURUSD пробивает уровень 1.0380. Пока не было закрепления, но есть все шансы пойти выше. Осталось только его дождаться, и можно входить в рынок. На часе есть фигура флаг. По ней цель очень далеко, но я пока ориентируюсь на ближайшее сопротивление...
Как показывает дневной график, USDJPY так и не смогла преодолеть уровень поддержки 153.80, причём, ещё в начале недели, как упёрлась в него, и потом продолжалось движение внутри бокового канала. Вчера, вновь был протестирован уровень 153.80, и...
Euro vs US Dollar - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 13 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 13 февраля 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD...