Большая активность продавцов и поэтому обвал цены налицо по паре CHFJPY на этом четырехчасовом графике. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вошла в отрицательную территорию и...
CADJPY В четверг день по канадскому доллару йене цена весь день снижалась, закрылась она около поддержки 105.660. Так как поддержка ниже не была протестирована, то приоритет я на пятницу отдавал снижению в сторону от меток 104.201. Вопреки моим...
Отличных выходных, Юра! Глядя на график GBPUSD на часовом таймфрейме можно сделать предположение, что поддержка 1.2414-1.2418 сдерживают валютную пару фунт/доллар от дальнейшего падения, даже не смотря на наличие ложного её прокола. Но...
То есть вы хотите сказать, что в торговле на рынке Форекс от индивидуальных способностей трейдера вообще мало что зависит? Только исполнение алгоритма и все? Просто как робот торговать? А как же опыт и действительно - интуиция? Нет, что-то тут не...
Вчера при попытке покупателей развернуть валютную пару CHFJPY вверх открыла buy ордер, но ничего хорошего из этого не получилось. Только откатили немного вверх и снова вниз направились. Ладно, пока ничего страшного, хотя и не очень нравится мне...