USD/JPY Хорошего дня! Относительно движения котировок валютной пары доллар США/японская йена, мы видим, что по итогу всех перипетий, связанных с проведением валютных интервенций на рынке со стороны Банка Японии, котировки доллара США резко упали и...
В данной теме обсуждения разговор идёт об флэтовом движении, когда надо понимать условия, когда и на каком участке графике цена выйдет в том или ином направлении. Всегда важно торговать факт движения цены, то есть от границ диапазона. И если цена...
GBP/USD Привет Наташа. Поздравляю тебя Наши прогнозы касательно укрепления британца отработали и достаточно точно. Чтобы не быть голословным свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось со своего старого четырехчасового...
Я никогда и не учил других, и не собираюсь этого делать, я могу лишь дать совет, но это никак не призыв к действию. У каждого своя торговая рекомендация, однако она чаще всего оказывается неправильной, потому толпа всегда теряет, а лишь меньшинство...
Дальше могут начать исполнять рыночную манипуляцию на паре EUR/JPY и предполагаемая рыночная манипуляция может происходить в пределах ценового диапазона. Ценовой диапазон может находиться в пределах границ прошедшего медвежьего ценового импульса....
#Ethereum Если мы сейчас рассмотрим дневной график по Эфиру, то увидим здесь довольно хорошие бычьи перспективы учитывая, что фракталы Вильямса по прежнему закрываются один выше другого и это говорит о сужении формации в сторону севера. А по...
Ты знаешь, сейчас посмотрим, что там случилось? А ты про вот эту расширялку, которая дала нам возможность взять 60 пунктов с шортов USD/JPY, а провал вообще был колоссальный — 500 пунктов? Честно признаться, я даже не видел этого. Да, вот такая...
Завершив однообразное боковое движение в районе основания 60-ой фигуры (Мюррея 3.8), пара EUR/CAD скатилась ниже этого уровня и линии Киджун H4. Индикатор MACD остался в отрицательной области, сигнализируя о приоритете нисходящего движения....
Ситуация по валютной паре GBP/USD реально изменилась в моменте очень быстро, пятница не особо хорошо подходит для торговли и такой день лучше пропускать. Пробили уровень 1.35900 и даже было закрепления выше, а это уже сигнал на покупки, конечно...
Здравствуйте всем. Круто вчера развела всех валютная пара EURUSD и согласно часовому таймфрейму был вынос стопов продавцов в северную сторону, в связи с чем виден ретест линии сопротивления 1.1785 и оттуда после крутого отскока было нарисовано...
Ну хоть бы твои мысли воплотились бы в реальность, я сам этого жду уже не один месяц, ну должно же когда то повезти, ну я сам предполагаю что все таки вынесли тех кто продавал, по другому этот рост цены не назовешь, если бы и дальше пошла расти, я...