Привет. Сейчас пока ходим зигзагом только ленивый не заработает. Я если бы больше времени проводила за терминалом и торговала, наверное за неделю могла бы около 30 долларов наторговать. Просто не хочу пока торопиться, если войду в Азар то сделаю на...
Спасибо, Танюшка! Привет. Пока добрался до ответов, уже конец торговой недели, быстро время пролетело. Вот на низы как раз и ушли. Как я и писал в том , что у фунта мало катализаторов для роста, но у тебя я смотрю как бы успели достать 1,3500...
USDJPY Получили небольшое снижение на американской сессии. Первоначально цена поднялась к уровню дневного Pivot 159,33, от которой и пошло снижение, аж на 25 пунктов.:. Иена вообще просто убивает своей антиволатильностью. В итоге опять сигнал...
Добрый вечер ! Сейчас на рынках все корреляции поменялись, все рынки торгуются как им удобно. При эйфории на фондовых рынках трейдеры пытаются поднять цены пары EUR/USD, но это плохо получается, цена скорее топчется на месте, чем растет. Дневной...
График D1 - валютная пара GBPJPY. На этом старшем периоде волновая структура строит порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Рост который тут постепенно происходил выгладит технически...
Сделаем разбор валютной пары EUR/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточим внимание на...
Жадность, которая исходит из недостатка торгового капитала или желания поскорее начать зарабатывать, бросить работу и жить с рынка. Сила воли здесь вряд ли поможет. Трейдер должен иметь реальный стимул для соблюдения дисциплины. Если стратегию...
Доброго времени суток, дорогая коллега. Видите ли, теперь вам придется анализировать и SILVER ))) На дневном таймфрейме цена уже давно торгуется во флете и по сей день так и находится во флете. Цена торгуется в центре канала, если можно так...
Мы все часто видим одно и тоже, но пытаемся объяснить разными словами... Привет! Не всегда надо ждать закрытия американцев, но все равно надо на это обращать внимание, ибо основные объемы торгов у них происходят, и так как закрытие было вчера...
Ник на форуме: ivis Номер торгового счета (логин): 65885065 Пароль инвестора: caa1431c Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 19 ...
#USDJPY, H1. Если инфляция растёт в Японии, то регулятор будет ужесточать ДКП, потому что эта практика уже действует в Банке Японии. Значит будет спрос на иену. Пара USDJPY пойдёт вниз после затяжного роста, который ещё не закончился. По-моему,...